DOVE MANGIARE IN ITALIA - MARCHE

RISTORANTE SPADÙ Pane e Spada

Abbiamo pensato di portare a San Benedetto una pregiata specie di Pesce spada del Mar Mediterraneo, fresco e senza processi di surgelazione, proveniente da pesca sostenibile, affinché finisca nel croccante abbraccio di un delizioso panino diventando un qualcosa di unico nel suo genere.

Unico per il suo gusto equilibrato e per i suoi valori nutrizionali
Il pesce spada è noto per il suo sapore inconfondibile e con una materia prima di tale livello abbiamo abbinato ingredienti di altissima qualità per valorizzare quello che viene chiamato “il principe del mare”. Grazie alle sue carni magre, alle buone percentuali di acidi grassi essenziali, alle vitamine ed all’alto apporto proteico, il pesce spada è considerato un caposaldo della cucina Mediterranea.

Il trancio di pesce spada in un abbraccio di pane croccante!
Abbiamo cercato il giusto pane ed abbiamo selezionato la Ciabatta Semintegrale di Grano tenero Biologico Marchigiano. Un impasto ad alta idratazione caratterizzato dalla tipica croccantezza della crosta e dalla scioglievole morbidezza della mollica molto alveolata.